中国药科大学审计处一行来我校调研

发布者:网站管理员发布时间:2021-04-07浏览次数:16

324日下午,中国药科大学审计处处长张琪一行6人来我校调研。我校审计处处长李德强、副处长赵俊玲、财务审计办公室和工程审计办公室相关人员参加调研座谈。

中国药科大学审计处来校调研

李德强代表审计处对张琪一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了我校审计信息化建设的的发展情况。华理审计积极贯彻落实《教育部关于推进直属高等学校内部审计信息化建设的意见》,适应上海城市数字化转型的战略定位,通过“数字赋能”,不断优化审计流程,改进审计方式,运用多种信息技术打造了“面向未来的可持续审计数字生态系统”。李德强详细介绍了该生态系统的建设理念、功能模块、实现路径等内容。李德强建议,审计人员要拓宽思路,开拓数据式审计业务,创新数据式审计模式,提升数据式审计的能力。

张琪表示通过研讨拓展了审计工作思路、开阔眼界,希望以后加强两校审计工作的交流合作,借鉴经验继续推动中国药科大学的审计信息化建设工作,共同提升审计工作水平和质量。