昆明理工大学一行来校学习考察审计信息化工作

发布者:网站管理员发布时间:2021-04-23浏览次数:77

420日下午,昆明理工大学审计处处长杨云标一行四人来我校调研审计工作。审计处处长李德强、副处长赵俊玲及处内相关同志参加了座谈会。

李德强对杨云标一行表示热烈欢迎。他指出,近年来产业数字化和数字产业化深度融合,各类生产生活都高度依赖数字技术。大数据、人工智能和云计算技术的发展,为开展数字化审计提供了技术基础。华理审计积极贯彻落实《教育部关于推进直属高等学校内部审计信息化建设的意见》,多年来坚持问题导向,致力于构建“面向未来的可持续审计数字生态平台”,打造“内部审计人的生态圈”,为学校的发展贡献更大的审计价值。

杨云标表示通过研讨拓展了审计工作思路、开阔眼界,希望以后加强两校审计工作的交流合作。

随后,双方还就审计质量控制、内部控制评价开展情况等方面的内容进行了坦诚深入的交流。